缪楼

【fate罪恶都市语c群】第三方组织

本被小雨所折磨的石板突然被阴影所爱抚,悠长的哀嚎声停止了,可惜石板上的龟裂似乎深了几分。

——“是雨呢,多么喧闹,把月亮都给惹怒了。”

细雨不分对象地拍打在都市前的人影上,仿佛是溶剂一般,人脸上的表情不时地变化,时而是崇高的狂热,更多的是极端的厌恶。

——“是纷争呢,多么嘈杂,把风花鸟月的美好幕布都给撕碎了...”

人影自顾自地低吟,雨点飘零在他的身上,缠进了人身上那件衬衣,以及在他身后的箱子上——是可组合的枪械。

——“无知的人们还在企图利益,肮脏得像一群在腐骨里寄生的蛆虫,总得有人解决这群麻烦。”

那片幸运的石土失去了遮蔽,雨点拍打在龟裂上,哀嚎声似乎比周围的石板更加尖锐,那是对无辜者的祷告。

——“拜月教的前锋,以审判者的名义...邀请你们去同哈迪斯共舞。”

——“该有人来阻止他们了。”

写意地碾掉香烟猩红的前端,发话的男子站了起来,周围的是同一制服的人员,都在看着男子身后的荧屏,此刻正在议论纷纷。

——“安静一下吧,各位。现在那边的情形似乎是要开始大规模火力战了。”

敲了敲桌子,场面安静了下来。人们凝重地看着这位发言具有决定性意义的人,哪怕只是一个二十来岁的年轻人。

——“警匪的死活与我们无关——那是他们自找的,参和其中的中立者也让他们打去吧。但是,无辜的民众会因此遭到劫难。所以我的决定是...”

男子向后转去,透过被细雨摧残过后焦距分散的窗棂看着外面漆黑的天幕。

——“停止他们这场可笑的闹剧...不择手段。”

衣服上的破洞揭示了他们的身份,脸上原先或悲哀或惊恐或麻痹的表情转换成了疑惑。一个人以跨坐的姿势坐在台阶上搬来的椅子,十分不雅

——“都受够了吧?大家。”

强调词特意地延后了。他看向面前一帮灰头土脸的人,在眺向远方,似乎还有人在来。

——“生活的平静被打破了,他们的斗争受伤害最大的是我们...”

男子不紧不慢地说出一段直刺面前每个人内心的话。他们的表情变了,心脏里似乎被塞进了火药。

——“无谓的躲避无法遮去已然成为尸体的朋友。我们,也就是大家,必须团结起来,一起去反抗他们。”

火药传到了他们的四肢吗?后来的人奇怪地看着这群昔日友善的市民咬牙切齿的模样。

——“来吧,枪支我已经联系好军火商了,让我们一起保卫原先安静的都市...不...不是保卫...是为了活下去。”

男子站了起来,右手向上一招,作出了握拳的姿势。脸上的笑容隐藏着与其语言不符的野心。

夜雨声烦。他们不是警察与匪徒的体系中人,却有着正邪之分;他们更不是追求利益的中立者,而是教条明确的第三方人士。

是为了信仰,是为了和平,哪怕只是为了活下去。

远方似乎还有这座城市意欲招揽的其他顾客,中央的城口仿佛是带着獠牙的嘴露出的微笑,像是在说着

“欢迎。”








上次的群宣这次补了一个第三方人物的设定×××
一个有组织的团体,同样向往着平和却选择用血与泪来实现。

再次求人来光顾。

QQ群号364700036

快点来啊――――――嘤嘤嘤。

评论

热度(5)